Cardápio deste Fim de Semana

 

MENÚ: DIAS  18 E 19 DE AGOSTO / 2017

OPÇÃO 1: CENA – Buffet de Paellas e Saladas 

ENTRADA – Tapitas

Tapitas:  Pimiento Morrón, Caponata, Azeitonas Temperadas, tortilla de Batatas e Fiambres, Pastas e Pães.

PRINCIPAL

Buffet de Paellas: Mariñera, Campera e Vegana 

*Inclui: Buffet com 10 tipos de Salada e acompanhamentos

POSTRE

Morangos com Chantilly

Valor do Jantar + Show Flamenco: R$ 75,00

paella-25-campera-25-camaronera

OPÇÃO 2: TAPAS (Petiscos)

Nesta opção vocês assiste ao show e pode provar nossas deliciosas TAPAS  a la Carte !

Couvert Arístico: R$ 25,00 + consumo a la carte

SHOW FLAMENCO A  PARTIR DAS 22H 

        

Esperamos você !

Informações/Fones: (51) 3311.0336 e 99873.0809

email: contato.tabladoandaluz@gmail.com  

Abs,

Andréa Franco       

 logo-25-anos-fundo-branco-2